Очень просто в приготовлении. Я очень люблю такие блюда «в собственном соку» за их простоту и низкую калорийность.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 граммов постной свинины, 300 граммов грибов, 3 больших сладких перца, 5 средних помидора, чеснок, зелень.
Мясо порезать средними кусочками.
Грибы, перец, помидоры нарезать крупными кусками. Чеснок можно не резать или разрезать на несколько кусочков.
И мясо и овощи выложить в огнеупорную кастрюлю, посолить, поперчить, перемешать и поставить кастрюлю в духовку.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить все 1час.
Затем крышку с кастрюли снять, добавить зелень, все перемешать и поставить кастрюлю с открытой крышкой в духовку еще минут на 20.
рецепт от iri-irika