Очень просто и быстро.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ : 2 морковки, 2 луковицы, 2 куриные грудки без кожи, 2 ст. ложки томатной пасты, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, оливковое масло для жарки.

1. Морковь почистить и натереть на терке.   

2. Лук порезать помельче.

3. В сковородке разогреть небольшое кол-во оливкового масла и отправить туда лук с морковкой.

4. Куриные грудки порезать маленькими кубиками  и добавить в сковородку к овощам.

5. Все тушить на среднем огне минут 10. Затем добавить соевый соус.

6. Потушить еще 5 минут и добавить томатную пасту.

7. В самом конце выдавить чеснок, перемешать – соус готов.

8. Соус можно подавать к макаронам, рису или гречке.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/115/23115198_P4151038.JPG

рецепт от iri-irika