Это такой замечательный супчик. Его хорошо готовить для гостей. Но весь секрет в хорошем мясе. Мясо нужно покупать только свежее и нежирное. Рецепт привожу на большую 5-ти литровую кастрюлю, но выход продукта меньше, т.к. готовится этот супчик как минимум 4 часа.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/269/269418_P1210274.JPG

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 2-2,25 кг мяса (лучше баранину ребра, лопаточную часть, но чтобы все было мясное), 2-3 луковицы, 2 морковки, 4-5 картофелин, лавровый лист, зелень.

1. Мясо промыть и разрубить на небольшие кусочки.
2. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
3. Поставить на медленный огонь и довести до кипения.
4. Затем все делать как при обычной варке любого бульона: снимать пену, положить лук, лаврушку, перец.
5. Мясо варить долго лучше часа 3- 3,5.
6. Потом добавить морковь порезанную кружочками и мелко порезанный картофель
7. Все посолить, поперчить.
8. Варить все до готовности овощей.
9. Подавать в глубоких тарелках. В каждую положить по несколько кусочков маяса, налить бульон с овощами и посыпать зеленью.

рецепт от iri-irika