Купила в магазине чудесную свежую зеленую  фасоль. Задумалась, как бы повкуснее ее приготовить и придумала такое рагу.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 граммов свежей зеленой фасоли, 1 большая луковица, 1 банка зеленого горошка.

1. Фасоль промыть и порезать.
2. На сковородку нагреть небольшое количество оливкового масла, и выложить туда фасоль. (Готовить лучше на среднем огне).
3. Фасоль тушить минут 10, затем добавить мелко порезанный лук.
4. Все вместе тушим до готовности, затем добавляем зеленый горошек (без жидкости) и увеличиваем огонь для того чтобы оставшаяся жидкость выпарилась.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18757/18757324_P6020656.JPG

рецепт от iri-irika