Это сладости из детства. Мама часто пекла такие. Только вот мармелад раньше продавался яблочный развесной и был он особенно мягкий. Сейчас такого не найдешь. Но я попробовала с обычным мармеладом. Получилось вкусно. Кстати, тесто без сахара.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18378/18378437_P5290662.JPG

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 пачка масла, 3 ст. муки, 2 ст.сметаны, мармелад для начинки.

1. Размягченное масло смешать с мукой, чтобы получилась жирная крошка.
2. Добавить сметану и замесить тесто.
3. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 2 часа.
4. Затем тесто раскатать, порезать ромбиками или квадратиками и на краешек каждого квадратика положить мармеладинку. Скатать квадратик в рогалик.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18378/18378493_P5290660.JPG

Выпекать при 200 градусах минут 20.

рецепт от iri-irika