Форум любителей Ароматерапии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Ароматерапии » Мясные блюда » БЫСТРОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ

БЫСТРОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень не плохо для разнообразия. Я делала с картошкой, но возможны варианты и с другими овощами.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 курица, 3 больших морковки, 5-6 картофелин, 1 ст. ложка хмели-сунели.

1. Курицу помыть и порезать на мелкие кусочки.
2. Картошку помыть, почистить (молодую можно и не чистить) и порезать как больше нравится.
3. Морковь помыть почистить и порезать кружочками.
4. Все ингредиенты (курицу, морковь, картошку) сложить в отдельную кастрюлю, посолить, добавить хмели-сунели и перемешать.
5. На противень налить небольшое количество оливкового масла и выложить все подготовленные продукты вперемешку.
6. Поставить в духовку на 40 минут.
7. Во время приготовления жаркого нужно пару раз вытащить противень из духовки и все перемешать.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16674/16674439_P5060452.JPG

рецепт от iri-irika

0

2

спасибо большое за наводку  :cool:
рецепт действительно простой и вполне адекватный, и его неплохо будет разнообразить, например, кабачком или болгарским перцем.

P.S.  Вот только вы не указали самого главного: на какой температуре лучше всего запекать это жаркое?!

0

3

Александра, к сожалению, насчет температуры подсказать не могу. Лично у меня духовка не показывает температуру. Делаю, ориентируясь на нужное время, ставя небольшой огонь и периодически проверяя.

Рецепт,как Вы могли понять не мой лично(от этом имеется ссылочка), а взятый отсюда.

Рецепт размещен еще в 2008 году, такие блюда сейчас я готовлю в мультиварке.

0

Вы здесь » Форум любителей Ароматерапии » Мясные блюда » БЫСТРОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ