http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/dsc02361.JPG

Итак готовим продукты. Для этого кулинарного шедевра нам понадобиться: баклажаны, фарш, зелень, сыр, соль, перец, масло растительное.
Начнем с подготовки баклажанов, для этого мы вырезаем вдоль баклажана углубление (после этой процедуры баклажан должен быть похож на лодочку) и также вдоль, снимаем с баклажана кожу полосками. Должно получиться вот так:

http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/dsc02343.JPG

После этого выкладываем баклажаны на сковороду с большим количеством масла и обжариваем их в течении 10-15 минут. Обжарка нужна прежде всего для того, чтобы баклажаны впитали масло и стали мягкими в последствии.

http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/dsc02342.JPG

В то время пока жарятся баклажаны, готовим фарш. Прежде всего мелко рубим зелень и те остатки баклажана, которые остались после вырезки сердцевины и добавляем это все в фарш.

http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/dsc02348.JPG

После подготовки наш фарш для фаршировки баклажан выглядел так:

http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/dsc02349.JPG

Трем сыр и готовимся к самому главному моменту - фаршировке баклажан.

http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/dsc02350.JPG

Баклажаны набиваем плотно фаршем так, чтобы фарш не сильно вылезал и не был горкой.

http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/dsc02351.JPG

Засыпаем все это тертым сыром.

http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/dsc02352.JPG

И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов.

http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/dsc02354.JPG

После небольшого ожидания достаем из духовки сей прекрасный продукт и дав немного остыть, поглащаем!

http://fudi.ru/wp-content/uploads/2007/08/dsc02356.JPG

Приятного аппетита!

источник Кулинарные фото рецепты FUDI