Форум любителей Ароматерапии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aasha Herbals

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Косметика «Ааша Хербалс» производится в Индии на основе природных компонентов с применением рецептов Аюрведы и собственных уникальных разработок компании—производителя.
Продукция марки «Ааша Хербалс» обладает всеми достоинствами натуральной косметики и пользуется заслуженным спросом у российских потребителей

Давайте писать отзывы, кто чем пользовался? Я из этой марки использую тонизирующую маску для лица, эффект меня радует. Она очищает, тонизирует, снимает воспаления и улучшает цвет лица, а ещё обладает лёгким лифтинг-эффектом.

0

2

Я пользуюсь шампунем для окрашенных волос и кондиционером. Ощущение после мытья волос мне очень нравятся. Волосы стали мягкими и прям переливаются на солнышке.

Пробовала все шампуни марки Веда Ведика. Больше всех понравился Гибискус и сухой шампунь в пакетиках. Сухими шампунями перестала пока пользоваться. Мне больше нравятся жидкие. У Гибискуса очень приятный аромат, у шампуня с Амлой более травяной аромат, на любителя. возможно, это только мое впечатление, но Гибискус приятнее наносится на волосы и лучше пенится.

0