mishka_kapushka

Готовится очень легко. Самое противное - это картошку на мелкой терке тереть...:-)  это если нет комбайна. Остальное  все очень просто.

Берем

1.Свинину 300-400 грамм
2.Грибы 300гр - я лично достала из морозилки БЕЛЫЕ,  но можно и шампиньоны(традиционно уже)
3.Лук 2-3 шт
4.Сметану
5. Специи
6.Картофель 8-10 шт
7. 2 яйца.
8. Мука полстакана(примерно)
9.Зелень
10. Вилку, чтобы есть эту вкуснятину.

Далее режем лук и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

Пока лук обжаривается, режем мясо кубиками примерно 1-1.5 см.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/691/18691064_DSC03765.JPG

Кидаем его на сковородку к луку и, помешивая, жарим дальше...

Параллельно, режем грибы

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/691/18691282_DSC03768.JPG

И добавляем на сковородку к мясу с луком. Туда же соль, я еще добавила немного смеси перцев(черный, красный, белый и т.д.) И зелень (укроп, петрушка)

Чуть пожарилось(помешивая), влага выпарилась и я добавила 3 столовых ложки сметаны.

Накрыла крышкой, пусть 5-7 минут потушится на маленьком огне.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/691/18691658_DSC03775.JPG

Пока все это тушится, чистим картошку и трем на терке (можно попросить сделать это МУЖЧИНУ, если такой имеется и путается под ногами в данный момент))

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/691/18691827_DSC03778.JPG

Затем я слила немного жидкости (крахмала), это если вам показалось, что ее много.

Добавила в картошку 2 яйца, пару столовых ложек муки, соль, 3 столовых ложки сметаны.

И тщательно перемешала. Консистенция должна быть такая, чтобы тесто могло  наливаться на сковородку и размазаться. 

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/692/18692394_DSC03779.JPG

Далее выпекаем блины средней толщины!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/692/18692451_DSC03782.JPG

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/692/18692512_DSC03784.JPG

Пока печется следующий блин, на этот накладываем начинку на половину блина, второй половиной накрываем сверху и намазываем сливочным маслом.

Так проделываем со всеми блинами, пока не кончится тесто и начинка.))))

Выкладываем их на протвень,смазанный подсолнечным маслом

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/692/18692820_DSC03785.JPG

И отправляем в духовку на 7-10 минут.

Вынимаем мажем сметаной и СЪЕДАЕМ эту вкуснятину мгновенно!!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/693/18693542_DSC03787.JPG

М-М-М-М-М ВКУСНЯШКА, ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ!!!!