Назвать сие можно как-то очень по-мужски, ибо блюдо готовиться просто, без извращений и убивает обжорством роту солдат. Надолго.
Например, "Толстый папа". Почему-то именно так.
Итак, для данной импровизации на тему "паста в Украине" необходимо:
1. Макароны - пачка.
2. Ветчина - 300 гр.
3. Охотничьи колбаски - 300 гр.
4. Сыр - 200-250 гр.
5. Шампиньоны - 300 - 400 гр.
6. Кетчуп - полторы пачечки
7. Черный перец
8. Орегано (можно укроп, че уж там)
9. Чеснок - много
Жалее все просто. Макароны отвариваем. Шампиньоны жарим. В почти пожаренные зафигачиваем много тертого или давленного чеснока. Опять жарим. Туда же выклдываем кубиками нарезанную ветичну. Немного погодя - туда же крошим охотньичьи колбаски. Умираем от растекающегося под потолком убийственного запаха копченостей, грибов и чеснока.
Режем зелень, зафигачиваем в жареное веиколепие. Перчим и солим это. Заливаем это кетчупом. Тушим. Все - недолго. По сноровке.
Сваренные и слитые макароны засовываем в ту самую глубокую и здоровую сковородку, в которой мы все жарили и тушили. Хорошенько все промешиваем, засыпаем тертым сыром , закрываем крышкой и ждем, истекая слюной.
Истекаем минут 5-7.
Выкладываем на тарелки, едим, балдеем.
Вкратце, все)))
Я старалась)))