Ну это конечно не блюдо, а песня! Очень вкусно. Могу сказать одно- не заслуженно мы игнорировали рульку все это время.  Готовится долго, но справится любая хозяйка, ну а вкусом останетесь довольны

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/44/4044111_PA060840.JPG

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: собственно свиная рулька (я брала без кожи, и эти рульки были почищены и порезаны на небольшие кусочки, т.е. это была не одна большая рулька), 5-6 шт.картошки, 3 ст.ложки майонеза, 2 ст. ложки горчицы, 5-7 зубчиков чеснока, перец черный (горошек), лавровый лист, соль.

1.  Рульку варить в течение 1,5- 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/44/4044306_PA060838.JPG

2. Приготовить обмазку: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс.

3. Этой обмазкой промазать сваренную рульку со всех сторон.

4. Картошку почистить и поерзать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть обмазки.Перемешать.

5. Рульку и картошку выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/44/4044528_PA060839.JPG

рецепт от iri-irika