Опять спасает слоеное тесто. Пирог получается очень вкусный и сытный.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 упаковка замороженного слоеного бездрожжевого теста, 2-3 картофелины, 400 граммов рыбного филе (я брала горбушу), 1  луковица.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/367/10367311_PC020932.JPG

    1. Тесто освободить от упаковки и разморозить. Один пласт раскатать и выложить на противень.
   2. Рыбное филе нарезать кубиками.
   3. Лук нарезать полукольцами.
   4. Перемешать рыбу с луком, посолить поперчить и дать промариноваться пока готовим картошку.
   5. Картошку почистить и нарезать тонкими колечками. Посолить и поперчить.
   6. На раскатанный пласт теста выложить картошку, сверху рыбу с луком.
   7. Второй пласт теста также раскатать, накрыть сверху первый пласт с начинкой. Края защипать.
   8. Пирог поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов минут 40. Если корочка подрумянится раньше, то накрыть пирог сверху фольгой и продолжить выпекать положенное время.

рецепты от iri-irika