Для меня это блюдо оказалось простым в приготовлении, т.к. я купила окорочка уже без костей. Мне не пришлось мучиться и вытаскивать косточки. А на вкус получилось интересно и не избито.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/796/8796036_P4110435.JPG

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:  Куриные окорочка (столько штук, сколько хотите приготовить), сыр 50 граммов, молотые грецкие орехи 50 граммов, 1 ст.сливок, 2 пучка укропа, соль, перец по вкусу.

    1. С окорочков нужно снять кожицу, вытащить из них косточки (если они есть) и разрезать их вдоль, так чтобы получились пластины.
   2. Каждую такую пластину посолить поперчить, на краешек выкладывать кусочек сыра и присыпать грецкими орехами.
   3. Сворачивать рулетиками. Рулетики закрепить нитками.
   4. В сковородке нагреть сливки и опустить туда рулетики. Тушить рулетики в сливках до готовности.
   5. Когда рулетики будут готовы, вытащить их из сливок, а в остатки сливок  положить мелко порезанный укроп. Тушить до загустения.
   6. Подавать лучше с гречкой.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/796/8796788_Slayd1.JPG

рецепт от iri-irika