Изобрела этот рецептик совершенно случайно. Вечером хотелось чаю с чем-нибудь этаким. Но ничего такого не оказалось. Зато в холодильнике лежали две пачки творога. Решила использовать их.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 2 пачки творога (500 граммов), горсть изюма без косточек, 5 ст.ложек манки, 2 яйца, 3 яблока, 3 ст. ложки сахара.
1. Яблоки помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.
2. Противень смазать маслом и выложить на него яблоки.
3. В миске смешать творог, манку, сахар, яйца, добавить промытый изюм.
4. На яблоки выложить полученную массу, разровнять и поставить в духовку минут на 25-30.
5. Подавать лучше «яблоками наверх». Для этого перевернуть противень с запеканкой на чистую тарелку.