Блюдо готовилось в целях эксперимента, и, как ни  странно, получилось очень даже не плохо. Помидорки придают нежную сочность. Кстати, такие котлетки хорошо получаются из индюшачьего фарша. Он очень пластичный и совсем не жирный.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: фарш индюшачий 500 гр., помидоры 3 шт, 1 яйцо,  соль, перец, 2 ст. ложки муки.

   1. Фарш посолить поперчить и добавить яйцо, все хорошо перемешать.
   2. Помидоры порезать дольками.
   3. Из фарша делать небольшие лепешки, на них выкладывать помидорки, а сверху еще лепешку. Края сравнять.
   4. Котлетки обвалять в муке и жарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/523/2523218_P9200799.JPG

рецепт от iri-irika