Конечно такую рыбку как форель сложно испортить. Но рыбка, приготовленная по этому рецепту станет еще нежнее, чем она есть на самом деле. К тому же это блюдо элементарно готовится.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: готовые стейки форели или семги, 250 мл. сливок, соль, перец.

   1. Стейки форели промыть,  посолить, поперчить.
   2. Выложить их на сухой противень.
   3. Стейки равномерно полить сливками (6 больших стейков 250 мл.сливок) и поставить в духовку минут на 30.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/444/444019_P9020777.JPG

   4. Подавать сразу же. Лучше с овощным салатом.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/442/442597_P9020778.JPG

рецепт от iri-irika

Отредактировано semela (2008-04-10 13:46:48)