Этот пирог некое подобие пиццы, но все же не пицца. Вкус получился интересный. Съели быстро.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 пласт замороженного слоеного теста, 200 граммов мясного фарша, 2 луковицы, 2 морковки, 4 помидора, 2 яйца, ½ ст. молока, 1ст.ложк муки, 1 плавленый сырок или 50 граммов обычного сыра.
1. Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт.
2. Подготовить начинку: фарш обжарить с мелко нарезанным луком и натертой морковью до готовности.
3. Помидоры порезать на тонкие дольки.
4. Яйца взбить с молоком и мукой, посолить.
5. Плавленый сырок порезать кубиками (плавленый сырок не расплавляется при запекании, а поджаривается, но получается довольно пикантно).
6. На тесто выложить помидоры ровным слоем, затем фарш обжаренный с овощами.
7. Сверху все залить взбитыми яйцами и разложить кубики плавленого сыра.
8. Все поставить в духовку на 20 минут.