http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12602/12602168_DSC026361.jpg

Это венец лодырьского кулинарного жанра. Приготовление умещается в пределах 30 минут, может чудесно храниться в морозилке неограниченное количество времени. Я бы сказал, что это даже идея для весьма прибыльного домашнего бизнеса.
Итак, к делу:

Компоненты на 8 порций:

• армянский тонкий лаваш - 4 штуки;
• брынза (самая солёная) – 150 г;
• грибы свежие - 300 г;
• луковица средняя – 1 шт;
• филе куриное (или другое мясо) – 200 г;
• помидор – 1 средний;
• кинза – 1 пучок;
• чёрный перец, кориандр;
• майонез – 8 десертных ложек;
• растительное масло.

Нарезаем и жарим вместе на растительном масле мясо, грибы и лук и добавляем специи.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12602/12602760_DSC026121.jpg

Трём на крупной тёрке брынзу, рубим мелко кинзу и перемешиваем.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12602/12602842_DSC026181.jpg

Нарезаем мелко помидор.
Разрезаем лаваши на две части. На каждую половинку накладываем всего понемногу и кладём одну десертную ложку майонеза.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12603/12603088_DSC026231.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12603/12603190_DSC026301.jpg

Сворачиваем лаваши на манер блинчиков. Полуфабрикат готов.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12603/12603274_DSC026321.jpg

Теперь его можно упаковать в пакет и поместить в морозилку или отправить в сковороду и, поджарив до приятного румянца (не более 2 минут каждую сторону), подавать на стол.

Ну а если вы достали их из морозильной камеры, то прежде чем поджаривать, нужно в разморозить их в микроволновке (1 минута – 1 пакетик).
Это просто блеск даже для праздничного стола.

рецепт от Макс Оливер