Замечательное блюдо! Уверена все про него знают, но очень хочется опубликовать рецепт, проверенный временем.

Вам понадобится: 500 граммов любого мяса (мякоть), 2 морковки, 3 помидора, 2 сладких перца, 2 луковицы, примерно 5-7 картофелин, лавровый лист, перец горошек, соль.


Способ приготовления:

   1. Мясо порезать на небольшие кусочки.
   2. В кастрюлю, в которой будет тушиться мясо добавить 2 ст. ложки растительного масла, нагреть его и положить туда мясо.
   3. Пока мясо тушиться приготовить овощи: морковь натереть на терке, помидоры, сладкий перец, лук мелко порезать.
   4. Когда мясо со всех сторон потушится и станет светлого цвета, добавить овощи, лавровый лист, перец горошек. В последнюю очередь добавить картофель порезанный средними ломтиками.
   5. Все посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне иногда помешивая, без добавления воды.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/798/8798731_PA210857.JPG

рецепты от iri-irika