Хоть это и мясная версия, но настоятельно рекомендую взять на заметку тем, кто ответственно относится к посту, т.к. мясо здесь вполне можно исключить, и вкусовые качества останутся отличными.

Компоненты:
• говядина – 300 г;
• картофель – 300 г;
• свежие шампиньоны – 300 г;
• маринованная капуста – 300 г;
• лук – 200 г;
• протёртые помидоры – 500 г;
• кукуруза – 1 банка (250 г);
• чеснок – 3 зубчика;
• карри, черный молотый перец, соль;
• растительное масло;
• укроп.
Мясо в мясорубку.

Грибы с луком рубим и обжариваем до полуготовности.

Затем к ним забрасываем нарезанную таким образом картоху.

А через 5 минут мясо.

А ещё через 5 минут капусту и четверть стакана воды. Накрываем крышкой и тушим те же 5 минут.

Затем снимаем крышку, вливаем натёртые помидоры, выпариваем всю лишнюю воду, снимаем с огня и добавляем кукурузу, специи и соль.
