Хоть это и мясная версия, но настоятельно рекомендую взять на заметку тем, кто ответственно относится к посту, т.к. мясо здесь вполне можно исключить, и вкусовые качества останутся отличными.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/544/18544919_DSC067321.jpg

Компоненты:

• говядина – 300 г;
• картофель – 300 г;
• свежие шампиньоны – 300 г;
• маринованная капуста – 300 г;
• лук – 200 г;
• протёртые помидоры – 500 г;
• кукуруза – 1 банка (250 г);
• чеснок – 3 зубчика;
• карри, черный молотый перец, соль;
• растительное масло;
• укроп.

Мясо в мясорубку.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/545/18545036_DSC066871.jpg

Грибы с луком рубим и обжариваем до полуготовности.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/545/18545126_DSC066931.jpg

Затем к ним забрасываем нарезанную таким образом картоху.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/545/18545350_DSC067001.jpg

А через 5 минут мясо.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/545/18545515_DSC067061.jpg

А ещё через 5 минут капусту и четверть стакана воды. Накрываем крышкой и тушим те же 5 минут.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/545/18545711_DSC067131.jpg

Затем снимаем крышку, вливаем натёртые помидоры, выпариваем всю лишнюю воду, снимаем с огня и добавляем кукурузу, специи и соль.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/545/18545803_DSC067251.jpg

рецепт от Макс Оливер